Зима заканчивается

Словно старый лист альбомный смят
И разложен новый ненадолго.
В этот город снова входит март.
Рыхлый снег. Идти так неудобно.
Солнце прячется. Опять без тени день.
Кончилась зима. Все как обычно.
У дороги облепил сирень
Хор галдящий и пищащий птичий.
День длиннее и короче ночь.
Дни зимы так быстро промелькнули.
Дни зимы, похожие точь в точь
В ручейке растаяли, минули.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.