короткий рассказ

История повторяется.

История повторяется,
Каждые сто лет.
Дьявол улыбается,
Виден его след.
Инфляция, кризис,
Население в нужде.
Где тот мощный дизель,
Поможет беде.
Нужен вождь, царь-батюшка.
Накормит, напоит.
Богородица матушка,
Монарха оживит.
Гитлера привели бизнесмены,
Вожди оккультных наук.
Вожди не принадлежат обмену,
Им все сходит с рук.
Все повторится на Украине,
Мышиная возня.
Косые взгляды в спины,
Политика «фигня.»
Все не дочеловеки,
Кроме западных хохлов.
С восточными навеки,
Вражда, во веки веков.
Чем они кичатся?
И в чем заслуга есть.
С Европой повенчаться,
Вот и вся мечта и честь.
Принимает их Европа,
В качестве батраков.
Это не унижение
Для украинских мужиков.
Поляки помнят Бандеру,
Румыны, молдаван.
Без русских, разделят Украину.
Каждый губернатор пан.
Продал всех Порошенко,
В долгах на много лет.
Прикиньте хорошенько.
В один конец билет.
Будете придатком,
Готовите плацдарм,
Первые ракеты,
Русские пошлют вам.
27-02-19 год.


Рецензии