Мокрый снег

Снег сегодня идёт мокрый,
Будто точки в письме ставит:
Безнадёга в лицо смотрит
И на сердце тоской давит.

Как бумажка, мечта мнётся –
Жестом лёгким и небрежным.
Может, выглянет днём солнце,
Но не станет оно прежним.

Свет промоет глаза с мылом,
Ветер голову остудит.
У тебя уже всё было,
У меня – уже не будет …


Рецензии