Культура и антикультура

Сегодня мир земной проходит свой урок,
Чему учили - всё пошло ему не впрок,
Какие Образы Культуры миру дали,
А где теперь они?! Они уже увяли?!

Невежество так в мире разрослось,
Повсюду повсеместно расползлось
И нагло, так и лезет на рожон,
Весь мир им точно раком заражён!

За доллары всё в мире покупается
И низость на подмостках выставляется,
Безстыдство и распутство там, и тут
С безнравственностью под руку идут!

Вершится нагло эта оккупация,
Но подана она, как инсталляция,
Весь мир людской почти сошёл с ума,
В мозгах не Свет - болота из дерьма!

Все Русские Традиции забыты
И матными помоями залиты,
Но Русский и Могучий наш язык
К таким помоям с Роду не привык!

Язык нам Русский Предки передали
И в каждый слог Величие вплетали,
Слагали Величаво свои Оды -
Руси Родной чудесные Народы!

А ныне? Что же вы уже забыли,
Что Русские Великими все были?!
Что Словом дорожили точно Честью
И Жизнями платили за безчестье?!

Сыны России! Где же вы теперь?!
Невежество и хамство - это зверь!
Пора на бой Великий выходить
И зверя Русским Духом Победить!


                27 февраля 2019 года.

фото из инета:


Рецензии