Их было трое

    Их было трое…
    Один был Богом, - другой был Чёртом, /а иногда они менялись местами/.
    Она же, ночами, меж рёбер рвала аорту, и кровь с молоком давала им пить глотками. Лакали взахлёб, /как щенки у бродячей суки/, один чертовски красив, другой - божественно нежен. Она же двоих ласкала, и голоса звуки шептали на ушко им: «Любви океан безбрежен». Она целовала обоих, прося прощенья, у Бога за грех, а у Чёрта за пылкость страсти, и оба они опускали глаза смиренно, когда их взгляды встречались в припадках счастья. Она обожала их - с неистовым пылким рвеньем,/хоть Чёрт был постарше, а тот, что Бог - помоложе/. Она без стыда по ночам разводила колени, царапая плечи и ниже, по бархатной коже.
    Ей в спину плевали и громко кричали: «Сука!» Она же смотрела вдаль, улыбаясь мило. И потерять боялась что Бога, что Чёрта.
    Ведь каждого так по божьи - чертовски любила…


Рецензии