Три березки

Три березы - подруги
У меня под окном.
И в дождь, и в разгар вьюги
Машут ветвями, приветствуют дом.

Три грации, нежные дивы,
Так белоснежны, безумно красивы.
Волнуют сердце,
Душу согревают,
Любые раны исцеляют...

Я восхищаюсь ими безгранично
Они - России символ,
Опора Веры бесконечной
И вдалеке от них скучаешь...
Как любишь дом свой -понимаешь...


27.02.2019

Картинка инет


Рецензии