318. Снова Майе Ив. на 77 лет

  Месяц май.И вот весна пришла опять.
  Села с радостью письмо я Вам писать,
  С днём рождения Вас снова поздравлять
  И,конечно, только доброго желать.
   Мы желаем Вам здоровье сохранить,
   Что-то,может,в огороде посадить.
   Если будет со здоровьем всё в порядке,
   Урожай хорошим будет и на грядке.
  Но советуем не очень увлекаться,
  Ведь немножко надо с возрастом считаться.
  Знаем мы, что Вам во всём помощник внук,
  И надеяться Вам можно на подруг.
   Задушевные беседы так важны!
   Это значит,что друг дружке вы нужны,
   Соберётесь в день рожденья тесным кругом-
   За столом найдётся место всем подругам.
  Вы в истории Удол незаменимы!
  И болезни пусть всегда проходят мимо!
  Помним мы,как Вы спасали нашу маму,
  К Вам за помощью ходили мы и сами.
   Прославляем золотые Ваши руки!
   Вы,признайтесь,никогда не знали скуки.
   Потому мы и хотим Вам пожелать:
   День рожденья ещё 30 лет встречать!
 


Рецензии