Ничего среднего

У меня нет карты лояльности
И никаких бонусов.
Ты либо в моей реальности
с правом голоса
Либо в непересекающейся,
Иной,
Но нет ничего среднего у нас с тобой.

Ты всегда выше меня на голову
В районе пожарной вышки,
Мне остаётся только уйти в строну
Или дальше  с отдышкой,
Ну либо язык на плечо,
Но среднего с тобой ничего.

Нету у нас полудня и равноденствия,
Одни крайности.
Возможность найти равновесие -
Случайней случайности.
Даже кофе в чашке сдался и стал «мой»
Нет ничего среднего у нас с тобой.


Рецензии