У стен есть уши, у людей язык

У стен есть уши,
У людей язык,
Такой, уж лучше б в мясорубку.
Я поправляю на тебе ярлык,
И отправляю утром на маршрутку.

Поскольку сказка кончалась,
И за окном не май,
Моим речам ты сильно не внимай.

Ещё юнец.., ты - птенчик, глупый зайка,
Ты смотришь на меня, как на морковь,
И выкипает в жилах чувственная кровь,
И ты навеки мой, в втором куплете.

И нет души, и нет любовных сцен,
Они отжили им отхлопали юнцы,
Всему на свете наступает "happy end",
Но мы с улыбкой обрезаем те концы.

                26 октября 2017 г.


Рецензии