Никто не заменит тебя

Никто не заменит тебя
В моей бесконечности....
Боли моей....
Нерасказанной боли
Как сотни ножей,
Забирающих волю
Впивываются в грудь,
Оставляя ожоги
Холодным огнем
И сгибаются ноги...
Без ведома тела ...
Остатки души
Где-то здесь...
На обрыве....
Пытаются жить....
И я подчиняюсь
Их теплым останкам,
Пока не устану...
Я здесь...
Наяву.
Зачем-то дышу и зачем-то живу.
И ночью тебя очень тихо зову...


Рецензии