***

Хотела что, тебе сбылось
и чем сочла, наполнилась...
Потуги эти нервные,
Надолго нам запомнились.
Мое, со мной останется,
Твоё, душой отвергнется.
Спасибо, что не слюбится...
Я вижу, что не стерпится...


Рецензии