Сражение

Идёт сражение.
На поле боя Двое-
ты и твоя воля.
И никаких побед кроме личных,
Никакой крови,
Пусть только привычки:
Курение с алкоголем.
Закрой все свои кредиты,
Раздай долги.
Идёт сражение против быта
И ностальгий.
И больше никакой фальши
В звонках маме,
Ты можешь идти дальше,
Я знаю.
В этой нелегкой битве
С самим собой
Будь, пожалуйста, неубитым
С поднятой головой.


Рецензии