Вселенная, зачем?

Городская среда
В понедельник
Особо остра.
С утра -
Все не так.
Дороги, мотор,
Метро, горожане...

И даже ее обожание
Как-то слегка
Раздражает...

Страх непонятный
Жалит.

Что-то ушло
В уикэнд,
Не вернулось.
Еще ли?
Уже?

Вселенная!
Зачем у Тебя,
Все не так,
Извини,
В понедельник?

Наставь
На истинный путь!
Или...
Еще как-нибудь
Вразуми...

Не оставь!

  - присутствую и на проза.ру


Рецензии