синь

Просто глядеть в эту синь
Окунув глаза, —
Кто тебе сказал,
Что надвигается гроза,
Это весенний вздох
Раскатистый, на басах,
Не может сдержаться
Как спусковой крючок,
Я отпущу свои чувства
Из невода вытекает вода
Сверкает серебристая чешуя
Бьётся в падучей малёк,
Сердце пойманное в силок
Неровно дышит всегда
В такие минуты
Льёт перламутровый дождь,
Сбегая с губ на колокольный звон
Касаясь ложбинки, падая
Головокружительно на вздох:
Ма фам, моя женщина,
Всё сказано между нами
Но не остановить
Этот безудержный поток


Рецензии
Приветствую)
Твои стихи интересным образом очень... живописны. Читаешь, и где-то за гранью взгляда создается живая картинка, созданная воображением по мотивам прочитанного)

С уважением,

Аристархъ фон Грапф   16.03.2019 20:58     Заявить о нарушении