Любовь моя до самых звёзд...

Т.

Любовь моя – до самых звёзд,
До дна в огромном океане…
Она – в цветках вот этих роз…
В моих стихах, в моих посланьях…
Она сияет по утру,
Она снежинками кружится,
Она играет в детвору,
Она – в полёте, словно птица…
Она – в движеньях сильных рук,
Тебя ласкать готовых вечно…
Мой Ангел, слышишь тихий стук?
ОНА…  пульсирует сердечно…

24.10.2015г.


Рецензии