Меня нет в твоём мире

Меня нет в твоём мире, пространстве.
Я пустота на твоих глазах.
Чувства растворились в непостоянстве.
Слова, что таяли на губах.

У нас на двоих только воздух,
Воспоминания длинных ночей.
Режет наша фамилия слух,
Что я, что ты " не чей ".

И струна, что ты натягивал когда-то,
Не повторит оттенки страсти.
Ты потерял меня случайно и как будто
Вышла за дверь из твоей памяти.


Рецензии