Закинуть удочку стараясь

Когда есть мысли у тебя,
Ты их приводишь к воплощенью.
Но проходящий негатив,
Тебя приводит к сожаленью.

Как много в жизни можно сделать,
Когда желание создать.
Ты понимаешь это в целом,
Как главное сейчас сказать.

Как много люди начинали,
Но до конца не довели.
Возможно и не понимали,
До основного не дошли.

Ты думал, так здесь сделать надо,
Старался разум свой напрячь.
Казалось это где-то рядом,
Но был один лишь только плач.

И на кого свои надежды,
Ты в этой жизни возлагал.
Как буд-то бы в лесу валежник,
Тебе прохода не давал.

И твое время пролетело,
Казалось, всё совсем ушло.
И только в мыслях твоих,что-то,
В процессе сна произошло.

Подумал,можно по другому,
Проснувшись среди ночи ты.
Закинуть удочку стараясь,
Среди простора темноты.

И написал всего два слова,
Кому-то, сделать можно так.
И кажется,переживанья,
С движением разума пустяк.

Закинуть удочку-сказать,
Кому-то нужное сейчас.
А дальше можно продолжать,
Всё в жизни нужное для Вас..


Рецензии