Для них одних

Для них одних мы всего родней,
Для них мы,-пожизненно дети.
Вы искренне цените матерей?
Правдиво,прошу,ответьте.
Они нам рождения яркий свет
Смогли подарить,страдая.
Верный всегда давали совет,
От бед нас собой закрывая.
Вы искренне цените матерей?
Подумайте,взвесьте,скажите.
Зная цену бессонных ночей,
Поцелуями благодарите?
Их слёзы,труд,переживанья
В памяти вечно храните своей.
За муки и полноту воспитания,
Нежней обнимите своих матерей.


Рецензии