Санкт-Петербург

Стою и курю,глядя на Питер,
На мрачную погоду и бушующий ветер.
На уют Питерских дворов
И их красоту домов.

Жили тут великие люди,
С проблемами своими.
Мы им конечно не судьи,
Но ,порой, гуляли с девками чужими.

Жизнь была их безобразна,
Отвратительна,опасна.
Сейчас об этом молчит история,
Теперь все наслаждаются их произведениями , впрочем,как и я.

Как бы не выглядел ты внешне,
Самое важное внутри.
Стою и курю,глядя на Питер снежный
И пойду в свой номер минуты через три.


Рецензии