Мой сон

И весна была ранняя
И черёмухи цвет.
Голубое сияние
Мне давало ответ.
И гроза будет с ливнями,
Сильный гром над землёй.
И под осень мы встретимся
Непременно с тобой.
Я в глазах твоих карих
Навсегда утону.
Ну а ты на гитаре
Нежно щиплешь струну.
И летит твоя песня
Над простором лугов.
Запах сена доносит
Ветер нам от ст стогов.
Долгожданная осень
Наконец-то пришла.
Ты со мной мой хороший.
Я так долго ждала.


Рецензии