316. Майе Ив. 1

  Разрешите Вас поздравить с днём рождения,
  Вам здоровья пожелать и настроения.
  Вы на праздник Первомайский народились,
  Будто к празднику подарочком явились..
  И коль день такой сливался с Первомаем,
  Вас,возможно,и назвали милой Майей.
  И родители мечтали несомненно,
  Чтобы дочь была счастливой непременно,
  Ведь весною вся природа оживает,
  Солнца тёплого да силы набирает.
  Ну, а если человек весной рождается,
  Это значит,что природа в нём нуждается
  И спешит его здоровьем наполнять
  Да на радостную жизнь благословлять.
  Хоть живёт ещё пословица в народе-
  У природы,дескать,нет плохой погоды,
  Только в жизни нашей всякое случается,
  И в судьбу,бывает,горе нам вплетается.
  Но,однако, в день рожденья вспоминают,
  Как родители ребёнка ожидают.
  Сколько счастья и волненья, и тревог,
  Если только человек родиться мог!
  Дни счастливые у Вас ведь тоже были:
  Мужа встретили,взаимно полюбили,
  А ещё Вы счастье матери познали,
  И всю жизнь Вас справедливо уважали.
  Наградила Вас Галиночка Алёшей.
  Я уверена, что парень он хороший.
  И пускай оценит Ваше понимание,
  Пусть бальзамом будет Вам его внимание,
  Чтобы рядом с ним  и Вы моложе стали!
       Обнимаем и целуем.Аля с Галей.
 
 


Рецензии