Землю под залог

Землю отдавайте
Только под залог
Я услышав это
Про молчать не мог

Нас надел не кормит
Хоть и год свиньи
Но говне то нету
Клёны лишь одни

Мы не хочем больше
На земле пахать
Ленин землю спрятал
Лидер твою мать

И сегодня люди
Ищат свой гектар
Чтобы сеять кедры
Получить навар

Я увидел это
Мир сошёл с ума
Коль гектар получишь
Ждёт тебя сума


Рецензии
Дайте мне точку на Черкизовском рынке
И я переверну економику России:))) ахааааааааа

Юрий Маркин -Сентябрь   27.02.2019 23:53     Заявить о нарушении