да святится Имя Твое

Бисмиллях рахман рахим
Зазывает муэдзин,
Gloria Patri, et Filio, et Spiritui Sancto.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу.
Отче наш, Иже еси на небесех!
Да святится имя Твое,
Да приидет Царствие Твое,
Да будет воля Твоя,
Яко на небеси и на земли.
Отчего твоё пророчество
Не даёт всем благодати
Отчего на свете войны
Отчего рыдают матери?
Бег на месте, бег трусцой
Всем заблудшим узелком
Сорок сороков ристалищем
Незапятнанных стихов,
Лучезарный свет в ресницах
Долгий выдох розмариновый
На магнолии блестящей
Розовым кустом всем виться,
В день ненастный опечаленный
Мотыльком стучать в окно,
Бисмиллях рахман рахим,
Да святится имя Твое!


Рецензии