Листы истории желательно листать...

"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать диведенты вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами."
                Бисмарк

"С русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."
                Бисмарк

"Русские долго запрягают, но быстро едут."
                Бисмарк


Листы истории желательно листать ...
Я повторюсь,
Хотя формулировка не моя,
Но полностью согласен.
Политикам американским на сегодня,
Она,
Ну край - нужна!
Но им - куда ...?
Уж, ежели
Страны путают, и континенты ...
В речах ...
И вроде, не большая бы беда...
Но, как "и того":
Ведь мир сегодня целесообразен!

Так иль иначе ...
В каком - то виде ...
Приедут русские ...
И по счетам ВСЁ
Придёся оплатить ...!
И то, что Штаты
На отдельном континенте,
Что ранее всегда спасало ... -
Я сомневаюсь ...,
Я -
О современных технологиях.
Посмотрим мы, что будет.
Иль в перспективе
Поимеет место быть!

И жаль,
Что Бисмарка высказывания
О русских не читали ...
Попозже - Гитлер,
С армией,
Сильнейшей в мире
Мыслью тешился:
Россию можно победить ...
И есть же формулы,
Какие - то истории законы ...
И им, желательно,
Вернее - нежелательно претить!


Рецензии