Мы встретимся случайно

Мы встретимся случайно в толпе,
На перекрестке в потоке людском.
Ты руку протянешь судьбе,
И окажешься так ей знаком.

Нас светофор остановит
И шагу ступить не решаясь,
Я подумала «может не стоит»
И отступлю, сомневаясь.

Ты руку, запрятав в карман,
Догнать не посмеешь ее.
Быть может все это обман
И не стала та встреча судьбой.

Людей поток сорвался с места,
И мы остались визави…
Судьба, не высказав протеста,
Толпой нас сделала двоих.

Мы встретимся случайно в толпе,
На перекрестке в потоке людском.
Ты руку протянешь судьбе,
И окажешься ей незнаком…


Рецензии
Как бы сильно на ногах не стоял соперник
Мой голос может любого свалить на настил
Превращаю сцену в груду металла
Чтобы толпа вверх руки метала

Бигден   27.02.2019 20:18     Заявить о нарушении