Уже можно!

Ну что ты встала, как заяц в ночных фарах!!??
Не в силах сдвинуться с опасного места.
У тебя есть выбор, ты не в тюрьме, не на нарах!
У тебя есть воля, ты сделана из крутого теста!

Над душой своей сжалься, она горит в адовых муках!
Не подкидывай дров в топку, ты же знаешь эту науку!
Не ищи причины во вне, не смотри сложно.
Разреши себе не страдать! Уже можно!

Не возвышай других, в себе сомневаясь!
Не пытайся видеть, чего нет на деле.
Не прячь за мистикой свою слабость.
Все отразится на твоём теле.

Ты пойми - никто из них ни ангел, ни дьявол!
Каждый действует в своих интересах.
А ты все стоишь, как заяц в ночных фарах,
Не в силах сдвинуться с опасного места.


Рецензии
С гордо поднятой головой мы идём к цели
Плечом к плечу с теми, кто, как и мы, всё это ценит
Путь выбранный мной однажды до сих пор верный
Всегда первый! Всегда первый!

Бигден   27.02.2019 20:29     Заявить о нарушении