Пусть ветер грусть всю унесет

Мне грусти этой не понять,
О счастье прошлом и минувшем
И жаль что наступивший миг,
Не стал заметным и вдохнувшим.

Так трудно это объяснить,
Что в прошлом жизнь так и проходит -
Как цирковая лошадь мысль,
По кругу постоянно ходит.

Забудь о том что не живит,
Что радость жизни не приносит,
Жить лишь репризами нельзя -
Так жизнь сама нам произносит.

Давай поднимем якоря -
Те не нужны, коль хочешь в море.
Жить лишь на пристани нельзя
И заживлять нам нужно горе.

Пусть ветер грусть всю унесет,
Сметая беды и ошибки
И то, о чём душа грустит -
Впредь вызывает лишь улыбки.


Рецензии