Pretty Maid

- Куда путь ты держишь, девица-краса?
Куда путь ты держишь, девица-краса?
- С утра на ферму, Сэр, спешу, Сэр, спешу, Сэр, спешу,
С утра на ферму, Сэр, спешу.
- А можно ль с тобою, девица-краса?
А можно ль с тобою, девица-краса?
- Коль будет угодно, Сэр, прошу, Сэр, прошу, Сэр прошу,
Коль будет угодно, Сэр, прошу.
- А чем ты богата, девица-краса?
Чем ты богата, девица-краса?
- Красивым богата, Сэр, лицом, Сэр, лицом, Сэр, лицом,
Красивым богата лишь, Сэр, лицом.
- Тогда мы – не пара, девица-краса,
Тогда мы – не пара, девица-краса…
- Никто и не просит, Сэр, о том, Сэр, о том, Сэр, о том,
Никто и не просит, Сэр, о том.


Рецензии