Если Путин женат на России, то...

Россия "замужем" за брачным аферистом.

Настроение упало у молодки.
Пристрастилась молодая к водке.
Мужа почитала ясным солнцем -
Оказался муженек альфонсом:

Деньги вымогает на игрушки:
Оловянные солдатики и пушки.
Расточителен; да так, что нету спаса:
Раздает маДурам все припасы.

И недвижимость, как выяснилось вдруг,
На братков переписал супруг...

Кается молодка: "Вот развод!
Мне б найти другого! И - развод"


Рецензии