О Пушкине

Кто я такой о Пушкине писать?
Вот попросили,думают смогу.
Три дня сидел,не мог двух слов связать,
Как та ворона с сыром на суку.

Сижу смотрю,на стены,в потолок,
Как ухватить что на сердце лежит?
Уходит день и вечер недалёк,
Но а душа то плачет то молчит.

Кто я такой о Пушкине писать?
Ведь Пушкин с детства Родина моя...
Проще звезду с небес поцеловать,
Раскрасить мир разливом соловья.

Кто я такой о Пушкине писать?!
Ведь это вам не поле перейти,
Не нужно было людям обещать,
Да видно нет обратного пути.

Кто я такой о Пушкине писать?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.