Ищите!

 
Пусть лучше барин, чем баран.
Пусть лучше вежда, чем невежда.
Пусть трижды пьян я от любви,
Чем от иллюзий безутешных.
Давно седеет голова.
Не обмануть лихое время.
Да- только- удалось понять,
Что жизнь без радости - потеря.
Чем тут сюжеты излагать,
( Ведь я, признаться, в том не мастер).
Начну с призывов сладострастных.
Где нет любви...глухая глушь.
(Тут дайте волю атавизму).
Ищите радости в любви...
И ваше счастье состоится.
Поверьте: мимо не пройти!
Ищите радости в любви!
Украина-Киев       27.02.2019


Рецензии