Опять. Оптимистам. Реалистам. Пессимистам

Опять весна, почти тепло.
Опять прогулки и заботы.
Опять весна, уже светло.
Опять авралы и цейтноты.

Опять весна. И март. Темно.
Опять ты вечером по гололёду.
Опять упал. И в голове одно.
Опять так больно не бывало сроду.

Опять настал в грязи апрель.
Опять идешь по чёрным лужам.
Опять и ветер и капель.
Опять замёрз, опять простужен.

Опять проспался и здоров.
Опять ты и востребован и нужен.
Опять ты к вечеру готов.
Опять готовишь вкусный ужин.

Опять командировка и мотель.
Опять устал и вечно недоволен.
Опять нет время на постель.
Опять всё тем же самым болен.

Опять весна. И вечный май.
Опять обманчива погода.
Опять хандра. И фраза - наливай.
Опять достало всё, да и работа.

Опять с утра дыхание – унесёт.
Опять с утра плохое настроение.
Опять, но ты - шагающий вперёд.
Опять живёшь, опять ты привидение.


Рецензии
Нервы железные канаты, боль - катализатор
Вся наша жизнь, как ринг, и судьи только небеса нам
Пишем историю делами, а не голословим
И до тех пор, пока мы вместе, нас никто не сломит

Бигден   27.02.2019 20:33     Заявить о нарушении