315. Антонине Алекс. Вахта

    1.
  Сегодня я немного расскажу
  О женщине,достойной быть воспетой,
  Ей оценить стихи мои ношу
  И очень благодарна ей за это!
  Встречает нас в лицее поутру
  И провожает после до порога,
  Да каждому вручает доброту,
  Чтоб не казалась скучною дорога.
  Позвольте ,Антонина Алексеевна,
  С днём Вашего рождения поздравить,
  В своей любви Вам признаюсь уверенно,
  Кусочек сердца Вам хочу оставить,
  И всей душой здоровья Вам желаю,
  Чтоб каждый день лишь радость приносил!
  И маленький презентик Вам вручаю
  И обнимаю изо всех я сил!
     2.
  31-го марта день рожденья у Вас.
  К сожаленью,поздравить я смогла лишь сейчас.
  Только чувства мои будут к Вам неизменны:
  С удовольствием к Вам я спешу в перемену!
  Очень радует душу Ваш приветливый взгляд,
  С Вами тянет общаться всех опять и опять.
  И умом ,и вниманьем покоряете нас.
  Пусть родник доброты не иссякнет у Вас!
  Дай Вам Бог,дорогая,и здоровья ,и силы,
  А ещё чтоб удачно всё сложилось у Иры,
  Чтобы милые внуки Вам дарили тепло,
  В общем,пусть будет Вам и легко и светло!
 


Рецензии