Б был

..Я б был по приколу поэтом...
...Есенин... как может Блок -
Я б каждую строчку уверен
Писал про тебя,ангелок

А так графоманю как Бродский
Но смысл не в этом,а в том
Не хватит ни слов ни строчек
Сказать тебе обо всем

Сказать,что ты неземная
Что лучшая - это да
Ты словно творение рая,
Но это отсылка...куда?

Отсылка к тому,дорогая,
Пишу под полсотню фраз
Все строчки к тому склоняя:
You are the best,only you so nice.


Рецензии