Феникс

Погибая вновь и вновь,
Я восстаю из пепла!
Не зная, что грядёт потом -
         поднимаю крылья.
Кто нибудь скажите мне
Сколько времени это будет длиться?
Взмывать в небо, погибать
   и восставать из пепла вечно.

        17 августа 2013 года


Рецензии