Я сам себя поэтом не считаю...

Не замороченный поверьте я поэт,
Я сам себя поэтом не считаю,
Во всех моих стихах простой секрет,
Я многое о жизни нашей знаю.

И многих я хочу предупредить,
Чтоб в жизни не наделали проступков,
Так многих я хочу остановить,
Чтоб не попали в жизни мясорубку.

И мне писать стихи свои не лень,
Хочу я людям сокровенное доверить.
Пусть кто - то скажет это дребедень,
Другие может на слово поверят.

Жизнь каждому свой преподаст урок,
Мы делаем в ней множество ошибок,
Не всякий их исправить сможет в срок,
Звенит звонок и нам не до улыбок.

На бывшем раньше беленьком листе,
Зачёркнуты слова, местами  кляксы,
И точки с запятыми не везде,
Исправить  всё - все потеряли шансы.

Но можно жизнь свою перевернуть,
На обороте чистый лист бумаги,
И новым сочинением блеснуть,
Расставив безошибочно в нём знаки.

Не замороченный, поверьте,я поэт,
Но мне так хочется, чтоб светлым было завтра,
Чтоб избежали люди многих бед,
Чтоб жили счастливо и в этом  –  моя правда!
    02.10.18.


Рецензии
Николай,хорошая у вас правда.

Любовь Исак 2   27.02.2019 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо.
С наилучшими пожеланиями и уважением.

Родин Николай Владимирович   27.02.2019 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.