Не нужно мерить всех кривой линейкой

Не нужно мерить всех кривой линейкой,
И страх - "Любить", скрывать под телогрейкой.
Да, грустно, время рыцарей прошло...
Не в каждом колосе фуражное зерно!

Увы, сегодня принято у наших дам,
Под маской "Розы" воссоздать особый шарм.
И спрятавшись укрыться в темноте,
Не подпускать к себе, держать в узде...

Но, шип у розы, тянется на свет,
Известен этот факт, но в чем секрет?
Колюч и колок стебель неспроста,
Цветку любовь нужна, уход и доброта.

Встречая даму на своем пути в шипах,
С вкуснейшим ядом на малиновых устах.
Заботой окружайте и теплом.
Тогда Наполнится душевностью Ваш дом...

Не нужно мерить всех кривой линейкой,
Снимайте маски, пойте канарейкой!
И пусть не рыцарь, но достойный муж,
Вас - "Розы" защитит от бурь и стуж!


Рецензии