Погружайся в свою темноту...

Погружайся в свою темноту.
В её водах тихо тони.
Буду ждать тебя на берегу
И сигнальные жечь огни.

Озарят они путь во тьме.
Укажут где правда, где ложь.
На тёмной своей стороне
Ты вдохновение найдешь.

Но не веди за собой беду
И не жди прощение всех.
Во тьме я тебя найду
И на белый выведу свет.

Два расправишь больших крыла,
Полетишь в небесную высь.
Когда станет жизнь не мила,
Ты камнем бросишься вниз.

Но подхватит тебя поток
Ветра тёплого из сердец,
Что стихами зажечь ты смог,
Терновый сдирая венец.


Рецензии