не плачь...

“Не плачь, потому что это закончилось.
Улыбнись, потому что это было.”
*
Будь сильным
И слабым
Пред той кого
Любишь
Не предавай
Друзей
И подруг
Ни душой
Ни сердцем…
Предать легче всего
Но, прежде всего
Ты предаёшь себя
И душой
И сердцем
Откуда я знаю,
Где я всё по - честному…
*
©странник


Рецензии