Ты умел

Скажи мне правду...ты умел любить?
Так безответно....с болью...в ожиданье .....
Ты мог себя терзать...любовью бить?
И ждать...когда наступит миг свиданья?

Нет...ты не смог....а я уже смогла....
и лишь сейчас вкушаю эти муки.....
Быть раньше я совсем другой могла....
сейчас мне сердце рвет предел разлуки....

По времени....писать тебе,любить.....
и по минутам взглядом наслаждаться....
Так хочется по видио испить....
тебя...
что б не пришлось нам расстоватся.....

Так хочется почувствовать тепло....
которого мне раньше было мало.....
Что б испарилось с прошлого все зло .....
Чего всегда в избытке мне хватало...

Мне б до конца почувствовать вкус губ....
узнать как поцелуев жадность сладит.....
испив всю нежность сильных нежных рук...
которые ласкают томно ,гладят...... .

Мне б рядом разделить с тобой Любовь.....
на нас двоих-ее так очень много!
И не терять тебя мне больше вновь....
Я иногда Прошу....тебя у Бога......


Рецензии