Сон

Бегу, куда глаза глядят.
Бегу, не чувствую я ног.
Путь освещая, фонари горят.
И мысль! Отчего так одинок!?
.
От чего так мерзко!?
Чья роль мне здесь дана!?
Может, не на своём месте я!?
.
Бегу и помощи прошу.
Кричу, меня никто не слышит.
Как боль я эту заглушу?
А дождь, ещё сильней по крышам.
.
И потеряв надежды все,
От страха, от бессилья.
Услышал чей-то громкий смех,
И тут же зазвенел будильник!
.
Открыл глаза и улыбнулся.
Вдохнул я новый день.
Вокруг с улыбкой оглянулся,
От сна осталась тень!


Рецензии