киллер

я стреляю словами слова
стреляют в меня
но убивает меня молчание
повисшее где-то за
пределами  моего сознания
придуманного мира  и грез
хочу чтобы было лето
хочу чтобы я и дождь
и тогда  молчание
перекричит моих рыб
они во снах улетают
со словами моими внутри   

 


Рецензии