Моя ревнюша

Моя ревнюша,
меня послушай!
Тебя я краше
не видел даже,
бродя по суше,
вернягой-мужем...

Вполне согласен,
кругом соблазны.
Поверь, не лазил
за женской лаской
с пристрастьем к формам
к другим особам.

Моя ревнюша,
моя отдушина...
Твоя ревнивость
всегда язвила.
Ты б с ней в разлуку,
душой рванулась.

Моя ревнюша,
сердечко нужу
пребыть вернягой.
И близ соблазнов.
Поверь, понудь же,
моя ревнюша!


Рецензии