Все идёт своим чередом

Все идёт своим чередом.
На уму крамольные мысли.
Нашей жизни греховный Содом
переплюнул библейский. Нависли

над макушками словно мечи,
словно кара, бедность, уныние.
Секира блестит. Палачи
натирают орудия. Линия

прервалась, обесточена улица.
С небес, затянутых дымом
лунна оскалом щурится,
своим щербатым рылом.


Рецензии