***

Привет, ждала тебя я долго,
Так долго ты не смог бы ждать.
Так мало в этом смысла, толка,
Что хочется метать и рвать.

Верни потраченное время,
Которое никак мне не зачлось,
Ведь тяжкое несла я бремя,
Когда прощанье только началось.

Мы знали все заранее, понятно,
Но что же вдруг для нас пошло не так?
Мы были влюблены, что,вероятно,
Испортил мой начавшийся юрфак.

Сейчас уже всё это не столь важно,
Как было где-то год тому назад,
И пережила я это так отважно,
Что здесь уместен был бы праздничный парад!

Уже не так я даже удивляюсь,
Когда увижу: «Здравствуй, как дела?»,
Я с этим как-то запросто справляюсь,
Как будто ключ ко всем дверям я вдруг нашла.

И вот я думаю, к чему то ожиданье,
Ведь я в итоге ничего не обрела.
Подумаешь, сводило пару раз дыханье,
А так бреду одна, как раньше и брела.


Рецензии