С любовью к Крыму

Я скучаю по милым далям,
По таинственным склонам гор,
По волнам, что в море мешаясь
Тихий свой ведут разговор.
Моё сердце порою тоскует,
Вспоминая бархат полей,
Когда ветер в степи бушует
И колышет ковыль над ней.

Мне порою снится Ай-Петри,
Вид на южные берега.
Все высоты, все эти метры
Покорили меня навсегда.
Ведь в озерах пещер манящих
Отыскала покой души,
Даже в тихих сосновых чащах
Я нашла. И ты поспеши..

Над высотами Чатыр-Дага
Я порой как птица лечу.
Знаешь, сердцу немного надо,
Я всего лишь домой хочу.
Водопады, озера, реки
И манящий морской прибой

Мое сердце украли навеки,
И всегда будут жить со мной.


Рецензии