Я нашел себе клетку...

Я нашел себе клетку,
я забыл тебя,
я начал (существовать) ходить

не живой, не мертвый

Во времена великой тоски по тебе
я умирал между строк каждую ночь:

прыгал с моста в дождливом Париже,
терял воспоминания, проезжая Прагу
или напивался до цвета апельсина
в старом квартале Осоки

Как странно, когда
все, что я делаю говорит о мире, о тебе
и о пустоте внутри ...

я даже засыпаю, не написав
ни одной строки

Я нашел себе клетку, что очень скоро
зарастёт травой спящего цвета


Рецензии
Где найти такую клетку?…забираю в дневник

Софи Даль   18.07.2023 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.