На рождение двойняшек 1 апреля

Дорогие Слава и Диана!
Поздравляю вас я, как и все,
С этим счастьем, чудом долгожданным,
Что воркуют птенчики в гнезде!

Вам желаю я любви огромной,
В воспитании терпения и сил.
Пусть цветут весенние бутоны,
Ваши птенчики родные, дочь и сын!

26 февраля 2019 года


Рецензии