Как - то вздумалось корове...

Как - то вздумалось корове
Стройной стать, как лань в лесу.
Обрести, без многословья,
Тела стать и красоту.

Ей казалось, что не сложно,
Шею тонкую иметь…
В наше время все возможно,
Надо только захотеть.

Не пила, почти не ела…,
Пред собой, поставив, цель.
Всем нутром она хотела
Стать похожей на модель.

Пробегала на рассвете
Может две иль три версты…
От других, держа, в секрете,
Что не радуют весы.

Ярко красила копыта,
Тушью черною – глаза…
И смотрела «Афродита»
Томным взором в небеса.

Вся округа потешалась,
На корову глядя, всласть.
Как буренка ни старалась,
Не пристало ланью стать.

В чем мораль? Она не нова:
И известно наперед.
Если, кто рожден  коровой,
Тот коровой и помрет.
27.02.2019


Рецензии
Ох, и глупая корова
Я скажу вам напрямик
Не учла она простого…
Как её оценит бык?
:)))

Николай 55   27.02.2019 21:12     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Николай!
Спасибо за экс!
В ответ напишу так:

Бык, красавец, растревожил
Весь коровий батальон.
Вот и лезла, вон из кожи,
Чтоб ее заметил он.

Счастья и творческих успехов!
=Тамара=

Тамара Гриценко   28.02.2019 19:15   Заявить о нарушении