Сахарный февраль...

Ветер заносил дороги,
Точно в феврале.
Засыпал он все чертоги,
Был навеселе.

Ветер северный колючий,
Сыпал сахарок.
Низовой метелью - случай,
Были без дорог.

Отшумел последний месяц
Сахарный февраль.
Сколько было околесиц,
Бушевал мистраль.


Рецензии